Иисус есть дверь

Иоанна 10:7-10

(10): Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

1. "Я есмь дверь овцам" (7-9)

Иисус вошел через дверь(1) и Сам стал дверью. Только через Иисуса Христа человек может прийти к Богу и обрести жизнь (Ин.14:6). Иисус обещал, что каждый, кто войдет Им, спасется (9). Говорят, что пастыри на ближнем востоке спят в дверях овечьего загона. Никто не может войти и выйти, не побеспокоив пастуха. Таким образом, он защищает своих овец и охраняет их в загоне.

2. Чтобы имели жизнь с избытком (10)

Воры и разбойники - это ложные пастыри, которые используют Божье стадо в эгоистичных целях. Они приходят, чтобы украсть, убить и погубить. Но мотивы Иисуса бескорыстны. Он пришел, чтобы положить Свою жизнь за овец и дать им жизнь с избытком. Он хоче это наказание за грехи. Поэтому, когда они увидели слепого человека, то спросили это наказание за грехи. Поэтому, когда они увидели слепого человека, то спросилит, чтобы . Он простил ее и осво означают, что они еще не были духовными людьми.

б означают, что они еще не были духовными людьми.

одил от вины и осуждения греха. Он дал ей направление мы были счастливыми, а не жалкими и несчастными. Он лучше всех знает, что нам действительно нужно, чтобы полностью удовлетворить наши нужды. Мы должны доверять нашему Пастырю и следовать за Ним, а не искать своих методов решения проблем.

Молитва:Господь, благодарю Тебя за то, что пришел, чтобы дать мне жизнь с избытком.

Одно слово:Иисус - это дверь.

login:
password: